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À travers le livre Donburi, Julien Lemarié décline les r...
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À travers le livre Donburi, Julien Lemarié décline les recettes iconiques et livre ses techniques pour percer à jour les secrets de ce plat populaire
Accords du Sommelier Menu Interlude
(60 €)Accords du Sommelier du Menu Interlude (7 verres) par personne
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Une coupe de champagne ou un apéritif au choix.
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Bouteille de champagne
(90 €)Bouteille de champagne sélectionnée par le sommelier
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Le Grand Livre De La Mer
(49 €)Dans la lignée de la collection best-seller des grands livres, faits p...
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Le Grand Livre De La Mer
(49 €)Dans la lignée de la collection best-seller des grands livres, faits par les professionnels pour leurs pairs et les amateurs passionnés, les éditions Ducasse présentent leur nouvel opus : Le grand livre de la mer.
Nolwenn Corre, Sonia Bichet, Emmanuel Pilon et Julien Lemarié y ont conjugué leur talent et leur expertise pour offrir l’ouvrage de référence ultime sur les produits de la mer. À travers 80 recettes et des pas-à-pas techniques, ils offrent un tour d’horizon exceptionnel des multiples déclinaisons maritimes : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages, algues et même plantes maritimes, des plus célèbres au plus méconnues.
Nolwenn Corre est cheffe de l’Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu (Plougonvelin), Emmanuel Pilon est chef du restaurant Le Louis XV – Alain Ducasse (Monaco), Julien Lemarié est chef des restaurants Ima et Imayoko (Rennes), Sonia Bichet est MOF poissonnière-écaillère 2023 et a réalisé un tour du monde de la pêche durable baptisé « 20 000 lieux sur les mers ».
Chacun d’eux a une histoire singulière avec la mer, à la fois source d’explorations, de travail et d’inspirations. Portant en eux l’héritage d’une pêche à taille humaine et saisonnière, ils travaillent avec autant de respect les poissons stars que les variétés qui ont échappé à la surpêche – ormeau, pouce-pied, chinchard ou vieille – et les grandes oubliées, comme l’anémone de mer, l’actinie rouge, l’holothurie ou le violet de roche. Des trésors qui, sous les doigts experts de ces quatre amoureux du littoral, révèlent au fil des recettes toute leur richesse.
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